- 200 gr. de macarrones (4 p a saciedad)
- Sal (0p)
- Orégano (0p)
- 1 cebolla (0p)
- 1 ct. aceite (1p)
- 100 gr. de salmón ahumado (4p)
- 1 vaso y medio de leche desnatada (1,5p)
- 3 ct. de maicena (0p* 3 gratis al día)
Total receta = 7 puntos por ración
Preparación:
Se cuecen los macarrones en agua y sal. Mientras tanto vamos preparando nuestra bechamel.
En una sartén ponemos a sofreir la cebolla. Cuando esté doradita añadimos el salmón, la leche y la maicena y removemos a fuego medio-bajo hasta que ligue la bechamel.
Una vez los macarrones están cocidos, se ponen en una fuente de horno y se espolvorean con orégano. Después añadimos la salsa con el salmón y se mete al horno a gratinar unos minutos (podríamos añadirle un poquito de queso rallado antes, pero habría que aumentar en torno a medio punto o un punto entero cada ración)
En una sartén ponemos a sofreir la cebolla. Cuando esté doradita añadimos el salmón, la leche y la maicena y removemos a fuego medio-bajo hasta que ligue la bechamel.
Una vez los macarrones están cocidos, se ponen en una fuente de horno y se espolvorean con orégano. Después añadimos la salsa con el salmón y se mete al horno a gratinar unos minutos (podríamos añadirle un poquito de queso rallado antes, pero habría que aumentar en torno a medio punto o un punto entero cada ración)
No hay comentarios:
Publicar un comentario