viernes, 13 de marzo de 2009

Flan Facilón

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate blanco = 10,5 p
  • 400 grs. de leche condensada light = 13,5 p
  • 4 huevos enteros = 8 p
  • Caramelo líquido = 1p (si es preparado de Royal o algo así, pero si lo haces con 3 ct. de azucar y un vasito de agua, lo tienes por 0p)

Total 33 p --> salen unas 8 raciones bien grandecitas (4p la ración) o 16 raciones normalitas (pero más que suficiente para cogerle el gustito y darse un capricho = 2p)

Preparación:

En un cazo se pone a calentar un vaso de agua. Cuando el agua esté ya un poco caliente, se echa la tableta de chocolate para que se vaya deshaciendo. Una vez deshecha, se apaga el fuego y se echa la leche condensada y los huevos y se mezcla todo bien.

Se baña con el caramelo un molde apto para horno y se echa dentro la mezcla. En este momento se le puede echar por encima una galleta desmenuzada o un poco de magdalena hecha miguitas, le da un toque muy rico, pero claro hay que sumarle los points.

Se pone el molde al baño maría en el horno unos 40 minutos a 180º (aunque también hemos probado a hacer sin baño maría, al horno directamente, y sale igual)

Y ya está, se deja enfriar una noche y al día siguiente ya se puede desmoldar y comer.


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