- 1 berenjena = 0 p
- Tomate frito (80 gr.) = 1,5 p
- Mozzarella (60 gr) = 2 p
- jamón york (2 lonchas) = 1p
- Champiñones = 0p
- Orégano = 0p
Total 4,5p, a repartir entre 2 ó 3 raciones (salen unas 12/15 pizzetas) = 2p más o menos cada ración
Preparación:
Cortamos la berenjena en rodajas, no muy gordas. Ponemos las rodajas en agua para que suelten el amargor (como una hora en remojo).
Pasado este tiempo, se lavan y se va haciendo cada rodaja como si fuera una minipizza: un poco de tomate con orégano, unos trocitos de jamón, champis y mozzarella por encima. Así con todas las rodajas.
Luego al horno 20 minutos y listo.
Están buenísimas y a los críos que les cuesta comer verdura les encanta!
Luego al horno 20 minutos y listo.
Están buenísimas y a los críos que les cuesta comer verdura les encanta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario